ما حكم إسقاط الحمل عمدا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السؤال الثاني تقول كانت حامل في شهر ونصف فعملت على إسقاط الحمل عمداً جهلاً بحكم ذلك، وبعد أن علمت أن هذا لا يجوز ندمت جداً فهل عليها في ذلك شيء؟

الشيخ : مادامت تابت إلى الله عز وجل مما صنعت فإن التوبة تهدم ما قبلها وقد قال الله سبحانه وتعالى : { قل يا عبادي الذين أسرفوا على أنفسهم لا تقنطوا من رحمة الله إن الله يغفر الذنوب جميعاً } فمن تاب إلى الله سبحانه وتعالى توبة نصوحا غفر الله له ذنبه الذي تاب منه. نعم.