إذا طلقها وبقيت في البيت مع أولادها هل يبقى معها
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 17282 )
س2: رجل طلق زوجته وله منها أولاد وبنات، وفضلت هذه الزوجة البقاء مع أولادها في بيتها، هل يجوز له البقاء معها وهي مع أولادها بالبيت؟ علمًا أنه رجل كبير بالسن، وفي حاجة
إلى من يقوم بشؤونه مثل الطعام ونظافة الملابس وغيرها.

ج2: لا يحل للرجل المطلق طلاقًا بائنًا بينونة كبرى أو بينونة صغرى بخروجها من عدة الطلاق الرجعي- أن يخلو بمطلقته؛ لأنها أجنبية منه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.