المرأة التي لا ترضع أولادها هل تأثم
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع عشر من الفتوى رقم ( 5953 )
س 14: بعض النساء تترك أطفالها من أجل الحفاظ على صحتها، فلم ترضعهم، والبعض الآخر لا يتمون الرضاعة، فهل عليهن إثم في ذلك؟ أرجو الجواب وفقكم الله.
ج14: الواجب على المرأة أن تحافظ على إرضاع أولادها وأسباب صحتهم، وليس لها الاكتفاء بالحليب المستورد أو غيره إلا برضى زوجها بعد التشاور في ذلك، وعدم وجود ضرر على الأولاد. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.