ذكر الدليل على أن خروج المذي بالتقبيل والضم وما أشبه ذلك لا يفسد الصوم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : طيب ماهو الدليل على أن خروج المذي بالتقبيل والضم وما أشبه ذلك لا يفسد الصوم لأن في من يرى من أهل العلم أن المذي إذا خرج فسد الصوم فنحتاج إلى أن نقابل هذا القول نعم من.

السائل : عدم الدليل.

الشيخ : الدليل عدم الدليل.

السائل : الدليل عدم الدليل.

الشيخ : كيف أنا أطلب منك الدليل تجي ... وتقول عدم الدليل يعني معناه ما فيه دليل.

السائل : هو قال المني طيب.

الشيخ : من اللي قال المني.

السائل : ... .

الشيخ : أنا قلت لا تعتمد كلامي كلامي يحتاج من يحتج له.

السائل : الله أعلم.

الشيخ : الله أعلم صح.

السائل : عدم وجود الدليل.

الشيخ : الدليل.

السائل : الدليل إنه يفطر.

الشيخ : الدليل عدم الدليل كيف عدم الدليل أي عدم الدليل أنه يفطر يعني ما فيه دليل على أن خروج المذي من الإنسان يفطر الصائم حنا الآن يالله وجدنا دليل على أن المني يفطر لكن المذي ما نجد دليلا إذا لم نجد دليلا على أنه يفطر ماذا يكون الصوم يكون الصوم صحيحا باقيا على الأصل.