قراءة القرآن لغير المسلم
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 2217 ):
س5: هل يحق لنا أن ندع أحد المسيحيين رغبة في أن يهديه الله يقرأ القرآن المترجم ولو كان غير طاهر؟

ج5: الدعوة إلى الله هي طريقة الرسل، قال تعالى: قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ ، وتسليمه نسخة من ترجمة معاني القرآن الكريم من أنواع الدعوة إلى الله، فلا بأس بذلك. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.