هل السقط الذي لم تنفخ فيه الروح يدخل في الحديث ( ما من مسلمين يموت لهما ثلاثة من الولد لم يبلغوا الحنث .. )؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل السقط الذي يعني لم تنفخ فيه الروح يعتبر من الأولاد اللي يعني لم يبلغوا الحنث ؟

الشيخ : لا هذا ليس له حياة فليس من أولئك ، ينبغي أن تثبت فيه الحياة وذلك بأن يصيح حينما يولد فيدخل في الحديث .