فائدة : حقيقة الصخرة التي تحت قبة الصخرة في القدس
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : هذه قبة الصخرة إنما أخذت هذا الشكل وهذا التصوير في صدور الأماكن لأنها صخرة مقدّسة وفي حقيقتها لا تخرج عن صخرة مزورة مش صخرة من جبل ، لكن صخرة من جبل مزورة أنها واقفة في الهواء وأنا يوما ما وأنا يعني قبل الاحتلال اليهودي

السائل : نحن ذهبنا إليها قبل الاحتلال وبعد الاحتلال .

الشيخ : أنا عارف، أنا بحكي عني أنا الألباني الدمشقي أعني فأنا زرت القدس ودخلت مكان الصخرة وهي صخرة من الصخور تحت منها فارغ قليلاً يظن الناس كما جاء في الأحاديث الموضوعة أن الرسول منها عرج إلى السماء هذا كذب وزيادة في الكذب أنها لحقت به ، فلذلك وقفت هكذا في الهواء وما هي إلا صخرة من جبل .