إنكار الشيخ تصوير قبة الصخرة التي ضلت المسلمين .
الشيخ محمد ناصر الالباني
سائل آخر : جاء خالد .

الشيخ : وينو خالد , يا أخي هذه الصورة يجب أن ترفعها من هنا .

السائل : أي صورة ؟

الشيخ : هذه الصورة التي لا أكبر منها عندك , ههه شايف

السائل : إن شاء الله .

الشيخ : تدري لم؟ .

السائل : جزاك الله خيرا .

الشيخ : السبب .

السائل : نعم .

الشيخ : أي جازيني خيرا بعد أن أشرح لك الأمر , أي نعم هذه الصورة الآن ضللت العالم الإسلامي وجعلت الصخرة صخرة مقدسة وهي صخرة من الصخور لا قيمة لها سواء كانت هناك أو كانت في بريطانيا لا قيمة لها إطلاقا فحينما تُصَوّر والمسؤولون عنها مباشرة هم الملوك الذين ينفقون الأموال الطائلة في سبيل زخرفتها وتزيينها وفي ذلك تضليل للشعوب الإسلامية فصارت هذه الصخرة صخرة مقدسة من جهة ثم استغلت سياسيا . لا يكفيهم أن يستغلوا واقع المسجد الأقصى أنه من المساجد الثلاثة التي تشد إليها الرّحال يكفيهم هذا إذا كانوا بدّون يريدوا يستغلوا الوضع سياسيا ويثيروا حماس المسلمين وإن كانوا مع الأسف كما قيل: " ولو ناديت أسمعت حيا *** ولكن لا حياة لمن تنادي
ولو نارا نفخت بها أضاءت *** ولكن أنت تنفخ في رماد "
فإذا أرادوا أن يثيروا عواطف المسلمين إن كان هذا يثير فالمسجد الأقصى باعتباره من المساجد الثلاثة يكفي أما هذه الصخرة فمضَلّة ومضللة ومن جملة تأييدها نصبها ووضعها في صدور المجالس ونحن معشر السلفيين صاننا الله عزّ وجل من أن نقدس حجارة لا قيمة لها إسلاميا , واضح .

السائل : واضح إن شاء الله .

سائل آخر : ... يصلوا الناس في الصخرة ويتركوا الصلاة في الأقصى أي نعم وتكون الصلاة قائمة هنا وهنا !

الشيخ : الله أكبر .

سائل آخر : أنا أشهد على ذلك , أشهد على ذلك

الشيخ : هاي مصيبة أخرى , هاي مصيبة أخرى , نعم غيره أيش في , الأخ سأل هون , تفضل .