قبة الصخرة الموجودة في بيت المقدس هل هي من المسجد؟ .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... .

الشيخ : سامحك الله أنا .. من قال لشيخه لم لا يفلح أبدا .

السائل : نعم .

الشيخ : فأنت سلني لم ؟ لأنها فيها الصخرة وهذه الصورة تمثل إنه الصخرة مقدسة عند الجماهير من المسلمين .

السائل : نعم .

الشيخ : وليس لها أصل في السنة إطلاقًا إنما هي صخرة من الصخور فليس لها قداسة .

السائل : صارت مسجد الآن .

الشيخ : هذه قبة فوق الصخرة .

السائل : .. هذا هو المسجد يعني .

الشيخ : ما أعتقد .

السائل : لا صليت فيها هذا هو المسجد صليت فيها .

الشيخ : وإيش هذا المسجد .

السائل : هذه مقامة على الصخرة وبناها عبد الملك بن مروان .

الشيخ : ما تعرف يوم ضربتها اليهود كم تهافتت الدول العربية للإنفاق في تجديدها ما بلغك الخبر ذلك .

السائل : ... .

الشيخ : ذلك يؤكد لك أن الدول العربية تسعى وراء إرضاء الجماهير ولو كانوا في ضلال مبين .