هل يشرع للمأموم أن يستعيذ عند القراءة في كل ركعة ؟ , وهل له أن يقول سمع الله لمن حمده بعد الرفع من الركوع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أنت ترى في عموم اللفظ للمأموم مع الإمام أن يستعيذ في الصلاة كل ركعة في السرية

الشيخ : في السرية نعم

السائل : للمأموم في السرية
كذلك في قوله بعد الركوع " سمع الله لمن حمده ربنا ولك الحمد "

الشيخ : هو كذلك

السائل : للمأموم أن يقول " سمع الله لمن حمده ربنا ولك الحمد " ؟

الشيخ : له ذلك .

السائل : نعم جزاك الله خير .