بالنسبة للأذان عند الحيعلتين ؛ هل يقول مثلما يقول المؤذِّن ؟ أو يقول : لا حول ولا قوة إلا بالله فقط ؟ أو يجمع بينهما ؟ أو يقول هذه تارةً وهذه تارةً ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في عند الأذان - يا شيخ - عند قوله في الحيعلتين ؛ هل يقول مثلما يقول المؤذِّن ؟ أو يقول : لا حول ولا قوة إلا بالله فقط ؟ أو يجمع بينهما ؟ أو يقول هذه تارةً وهذه تارةً ؟

الشيخ : هذه تارةً وهذه تارةً .