عند قول المؤذن في الحيعلتين هل يقول مثلما يقول المؤذن أو يقول "لا حول ولا قوة إلا بالله " فقط أو يجمع بينهما أو يقول هذه تارة وهذه تارة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : عند الأذان يا شيخ عند قوله في الحيعلتين في الأذان هل نقول مثلما يقول المؤذن أو نقول لا حول ولا قوة إلا بالله فقط أو يجمع بينهما أم يقول هذه تارة وهذه تارة ؟

الشيخ : هذه تارة وهذه تارة .