ما رأي الشيخ حول سلمان العودة وسفر الحوالي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الله يعطيك العافية شيخ .

الشيخ : أهلًا .

السائل : شيخ ، سمعنا شريط الي صار مع أخ من الإمارات تكلم فيه عن موضوع الشَّيخ السفر والفتنة التي حصلت .

الشيخ : عن إيش ؟

السائل : عن الشَّيخ سفر والشَّيخ سلمان في المملكة ، فبعض الإخوان والشباب يقولون أن هذا الكلام منسوخ وأن الشَّيخ يقول عنهم انهم الخوارج في مجالسه الخاصة وهذا الرأي يعني منتشر جدًّا في منطقة صويلح الشباب يعني يتبنو هذا الرأي ومصرون على أن الشَّيخ .

الشيخ : وينو هذا الرأي ؟

السائل : هذا موجود للشباب .

الشيخ : ما بيهمني الشباب وين رأي الشَّيخ ؟

السائل : نعم .

الشيخ : نحن لا ندان بما يقول به غيرنا .

السائل : عشان توضح بس وتبيِّن يعني كون له شريط هذا يشجع أنه هو نسخ .

الشيخ : ما في عندنا في المسألة ناسخ ومنسوخ ونحن من زمان نقول أن الشَّيخ السلمان والشيخ سفر هم من طلاب العلم الأقوياء ومن أهل التوحيد وكثير من الناس يقولون بأنهم من الإخوان المسلمين ونقول نحن ليت الإخوان المسلمين في كل بلاد الإسلام أننا نرضى عن كل أقوالهم وعن كل منطلقاتهم ، فنحن نثني في حدود ما تبين لنا وننقد - أيضًا - في نفس الحدود التي تبيَّنت لنا فنحن نجد في بعض أقوالهم .
الطالب : لو نأجل شيخنا لبعد الغداء إن شاء الله .

الشيخ : كما ترى .
الطالب : تفضلوا .

الشيخ : كما ترى ، إذًا للحديث صلة إن شاء الله .