ما صحة نسبة كتاب " الاستعداد ليوم الميعاد " للحافظ ابن حجر - رحمه الله - ؟ وهل الأحاديث التي فيه بصيغة الجزم صحيحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول هنا صاحب السؤال أنه يحبُّكم في الله .

الشيخ : أحبَّه الله كما أحبَّني .

السائل : السؤال يقول : كتاب " الاستعداد ليوم المعاد " هل صحة نسبته إلى ابن حجر العسقلاني صحيحة ؟ وهل الأحاديث التي فيه بصيغة الجزم صحيحة ؟ وضِّحوا وفقكم الله .

الشيخ : ما رأيت هذا الكتاب ، ولأوَّل مرَّة أسمع به ، هو مطبوع هنا عندكم ولَّا كيف ؟

سائل آخر : ... .

الشيخ : نعم ؟

السائل : ... .

الشيخ : مع " فتح الباري " ؟

السائل : ... .

الشيخ : لا ، لا علم عندي فيه .