هل من نصيحة للقائمين على المراكز الصيفية .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وردت أسئلة كثيرة حول المراكز الصيفية، ما توصي القائمين عليها ؟

الشيخ : أنا أوصيت عليها في الخطبة، وأرى أنها من نعمة الله علينا ولله الحمد أن يسر الله عز وجل هذه المراكز، وأن يسر أيضا أن يكون القائمون عليها ممن نثق بهم، حسب ما بلغنا، وكون الشاب يذهب إلى هذه المراكز ينتفع وينفع ويقضي وقته في غير اللعب وغير اللهو لا شك أن هذا خير كثير، وكذلك أحث أيضا على الالتحاق بحلقات تحفيظ القرآن، لأن الصغير يسهل عليه الخفظ .