هل يجوز للحاج أن يجمع اليوم الثالث مع اليوم الثاني في الرمي .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في بعض الشباب بيجمع اليوم الثالث في اليوم الثاني في التعجل .

الشيخ : شو بيسوي .

السائل : يجوز أن يجمع اليوم الثالث في الرمي مع اليوم الثاني ؟

الشيخ : لا ما بيكفي ، إن ربنا سمح لنا بيوم ، إذن كمان بنحتال .

السائل : في اليوم الثالث يريد أن يتعجل و يروح .

الشيخ : أنا شو بيحكي بيجمع بين الرمي ؟ يعني يرمي يومين في يوم ، ؟ أنا كما بقول لك ما بيكفي أن ربنا خفف عنا قال : فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ ، ما بيكفي أنه أسقط عنا يوم بكل مناسكه بكل أعماله حتى نحن نلف وندور كمان أن نوفر الرمي في اليوم الثالث ونضمه لليوم الثاني .