هل يجوز جمع الرمي يوم الثاني والثالث إذا أراد أن يعجل في اليوم الثاني من أيام التشريق.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في التعجل يجوز أن يجمع اليوم الثالث والرمي مع اليوم الثاني ؟

الشيخ : لا ما يكفي أن ربنا سمح لنا بيوم الا كما نحتاج .

السائل : يجمع اليوم الأخير ؟

الشيخ :انا شو عم أحكي مو يجمع بين الرمي يعني يومين في يوم وأنا شو عم قل لك ما يكفي أن الله خفف عنها فقال : فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى ، ما بكفي أنه أسقط عنا يوم بكل مناسكه بكل آماله لحتى نحن نلف وندور كمان أنه نوفر الرمي في اليوم الثالث ونضمه لليوم الثاني .