ما حكم من يشهد على الربا .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم

السائل : سؤال صغير حول الرّبا بس

الشيخ : تفضّل

السائل : الله يجزيك خير الكمبيالة من البنك يوضع عليها ربا شايف كيف أنا أستلمها وأوقّع أنّي استلمتها

الشيخ : الله يحفظك

السائل : الله يبارك فيك الرسول جاء في الحديث أنّه لعن شاهده هل أكون أنا في هذه الحالة شاهده

الشيخ : أنا دعوت لك بالخير الله يحفظك أنا أعطيتك الجواب سلفا لعلّك فهمتني

السائل : أعد

الشيخ : -يضحك الشيخ رحمه الله-

سائل آخر : هو يطلب منّك أن تدعو له مرّة ثانية مرّة ثالثة تدعو له

الشيخ : حفظك الله من الرّبا ومن الإعانة على الرّبا فهذا العمل لا يجوز أبدا لا يجوز .