أملك محلا تجاريا وأقوم بعمل صفقات مع شخص بالمال على فترات أقل من سنة فهل يخرج حق الزكاة لكل صفقة أو تؤخد من قيمة رأس المال والأرباح بعد مضي سنة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أملك محلًا تجاريًا وأقوم بعمل صفقات مع شخصٍ ما على فترات أقل من سنة فهل أخرج حق الزكاة لكل صفقة أم تؤخذ من قيمة رأس المال والأرباح بعد مضي حول

الشيخ : هو هذا الأخير ثانيا جاز وإلا لم يجز لعلك فهت لي
سائل آخر : شيخنا لاحظ عليك أنك عندما أصلي صلاة السنة أتورك فهل

الشيخ : الله يهديك معي وجع ركب