مسجد له إمام راتب تصلى فيه الصلوات الخمس و لا تقام فيه صلاة الجمعة فهل تحية المسجد على الداخل وما الدليل؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هذه الورقة من رجل ... البنت ، مسجد له إمام راتب تصلى فيه الصلوات الخمس و لا تقام فيه صلاة الجمعة فهل للمسجد تحية على الداخل و ما الدليل ؟ شيخنا هذا كل ما سأل سؤال يقول ما الدليل و حكم الدليل حسب ما قلت هذيك المرة بيسأل ... يجيب الدليل لا توصي حريص !

الشيخ : لا يكون هذا اسمه أحمد ؟

السائل : اسمه أحمد ؟

الشيخ : إي .

السائل : والله موش حاطط اسمه و لا شيء هذا يشتغل بوزارة الصحة في الإمارات و كاتبها على مذكرة من مذكرات وزارة الصحة .

الشيخ : طبعا هذا المسجد الذي جاء وصفه في السؤال هو كما يقول السائل مسجد و حينئذ يأتي في حقه قوله عليه السلام إذا دخل أحدكم المسجد فلا يجلس حتى يصلي ركعتين فهذا هو الجواب و هذا هو الدليل .