سؤال حول إنكار أتباع ابن سينا المحض لله وصفاته وبيان معنى الملوان
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... أنه يعلم صفة ... ما يقولون

الشيخ : ما يقولون بها أصلا ما يقولون بها مهو مر علينا أنه يقول لا يتكلم ولا له وحي ولا شيء أنا لا أدري هم يقولون بهذا القول إرضاءاً للعامة الذين حولهم ولا حقيقة قولهم الإنكار المحض

السائل : ما معنى الملوان ؟

الشيخ : ها الملوان يعني تُطلق في الغالب على الليل والنهار نعم