سؤال هل يؤجر الصوفي في صعقه وعبادته المبتدعة
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هؤلاء المتصوفة الذين يفعلون هذه الأفعال هم على جهل يعني هل يصعقون ويموتون بعضهم هل يعني يؤجر ويكون له أجر في هذا الفعل ولا ...

الشيخ : إذا كان قد بلغه الحجة بأن هذا العمل بِدعة وضلالة فإنه ليس له أجر أما إذا كان جاهلاً فأمرُه إلى الله هو مسلم لأن هم الآن ينتسبون إلى الإسلام فهم مسلمون أما في الاخرة فأمرهم إلى الله

السائل : الأجر يعني

الشيخ : نفس الأجر نفس الأجر الظاهر ما يؤجر ما أدري هل يسلم من الوزر أو لا

السائل : السبحات ...

الشيخ : ها