ما حكم رفع الأصبع في التشهد بعد الوضوء مع المداومة على ذلك ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم رفع الأصبع في التشهّد بعد الوضوء مع المداومة على ذلك؟

الشيخ : لا أعلم له أصلا وإنما المشروع لمن انتهى من الوضوء أن يقول: أشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أن محمدا عبده ورسوله اللهم اجعلني من التوابين واجعلني من المتطهرين وكفاية.