عند غيابي عن العمل بدون عذر و أخصم من راتبي هل يكفي ذلك لإبراء الذمة أم يلزم أمر آخر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عند غيابي بدون عذر والحسم من راتبي هل يكفي ذلك لإبراء الذمة أم يلزم أمر ءاخر؟

الشيخ : نعم، يلزم التوبة إلى الله عز وجل بأن تتوب إلى الله وتُصلح حالها وتُحافظ على أداء الوظيفة كما ينبغي.

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.