تعليق صور الجبال والوديان في البيوت ونحو ذلك.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سيدي الشيخ في صور في البيوت بتمثل المناظر الدينية وفيه صور بتمثل عظمة الخالق وفيه مناظر طبيعية بتقول سبحان الخالق اللي خلق هاي تتركها في البيت بس على أساس أنها لعظمة الخالق ... اللي ربنا خلقها هيك جبال هيك وديان شو العمل؟

الشيخ : ما فيه مانع, غير صور ذوات الأرواح جائز وقد جاء رجل إلى عبد الله بن عباس رضي الله عنه قال " مهنتي وصنعتي من هذه الصور " فذكر له الحديث الذي سبق أن ذكرناه أن الذي يصور هذه الصور يكلف يوم القايمة أن ينفخ فيها الروح وما هو بنافخ ثم قال ابن عباس وهنا الشاهد " فإن كان ولا بد فصور ما لا روح فيه " .