باب : عقد الإزار على القفا في الصلاة ، وقال أبو حازم عن سهل : صلوا مع النبي صلى الله عليه وسلم عاقدي أزرهم على عواتقهم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : بسم الله الرحمن الرحيم الجمد لله رب العالمين وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
قال البخاري رحمه الله تعالى في أبواب الصلاة في الثياب باب : عقد الإزار على القفا في الصلاة ، وقال أبو حازم عن سهل : "صلوا مع النبي صلى الله عليه وسلم عاقدي أزرهم على عواتقهم".

الشيخ : "عاقدي أزرهم".
القارئ : اي نعم.

الشيخ : سكون الزاي .
القارئ : "عاقدي أزرهم على عواتقهم".

السائل : ...

الشيخ : ها

السائل : ... بضم الألف ...

الشيخ : أزرهم؟ شف يمكن فيها رواية ثانية.

السائل : ...

الشيخ : ها بعد أزرهم؟ عندكم؟

السائل : ...

الشيخ : شف الشرح شف الشرح إذا كان فيه رواية.

السائل : ...

الشيخ : نعم ماذا يقول؟

السائل : بضم الهمزة وسكون الزاي جمع ازار.

الشيخ : أزرهم طيب.

السائل : ...

الشيخ : ها

السائل : ...

الشيخ : إذن أزرهم كأنها هي الصواب.

السائل : ...

الشيخ : ها كيف.

السائل : ...

الشيخ : اي .