بعض من يقرأ على المرضى يؤذنون فهل عملهم صحيح.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ ، بعض الذين يقرؤون على المرضى يؤذنون في الغرفة

الشيخ : إيه

السائل : مستدلين بهذا الحديث ؟

الشيخ : على المصابين بالجن يعني إيه والله ما يبعد ، ما يبعد ، لكن أخاف إذا سكتوا عاد هجم هجمة ما هي زينة

السائل : شيخ ما دام يرجع إلى المسجد

الشيخ : نعم ؟

السائل : ما دام الشيطان يرجع إلى المسجد

الشيخ : إيه يقول أخشى من هؤلاء لكن على كل حال إيذاء الشيطان بهذا طيب ، نعم سليم

السائل : عفا الله عنك ، بالنسبة لما أرشد إليه الحديث عن أبو حنيفة هي عبادة لا تصلح إلا لله ... المقصود غير العبادة

الشيخ : نعم

السائل : وش الحل يا شيخ ؟

الشيخ : لا لا ، هو ما قصد ، هو يمكن لعله كبّر مرة واحدة ونزل ، ما ندري

السائل : يا شيخ