أنا رجل دخلت المسجد فصليت مع الإمام الذي سبقني بركعة وبعد ذلك تبين للإمام أنه أنقص ركعة فماذا أفعل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ السلام عليكم ورحمة لله وبركاته

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة وبركاته

السائل : أنا رجل دخلت المسجد فصليت مع الإمام الذي سبقني بركعة وبعد ذلك تبين للإمام أنه نقص ركعة.

الشيخ : وبعد ذلك.

السائل : وبعد ذلك تبين للإمام أنه نقص ركعة فقام ليأتي بها فهل أعود مع الإمام أم أنفصل عنه؟

الشيخ : لا لا بد أن تعود معه لأن صلاة الإمام لم تتم فادخل معه وأكمل الذي عليك وتنتهي صلاتك. نعم