ما حكم تحضير خطبة الجمعة في زاوية من المسجد ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إمام جمعة ليس له مكان ليحضر الخطبة إلا في المسجد، ويوم الجمعة يذهب إلى المسجد وله فيه زاوية أو مكان مناسب يذاكر فيه وأخيرًا يخطب هل في هذا بأس ؟

الشيخ : لا بأس به إن دعت الحاجة إليه، وأنت تقول: ليس له مكان أيت بيته ؟

السائل : بيته ما يمكنه أن يذاكر فيه.

الشيخ : ما يمكنه، طيب أين المساجد الأخرى ؟

السائل : المساجد الأخرى هي مساجد يعني.

الشيخ : أي يذهب إلى المسجد أحد المساجد.

السائل : مسجد آخر يعني؟

الشيخ : مسجد آخر ويهيء فيه الخطبة ثم يأتي إلى مسجده الذي يريد أن يخطب فيه في وقته.

السائل : جزاك الله خيرًا.