في بعض المجتمعات فرقة الشعر بالنسبة ا للرجل والمرأة من على اليمين ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في بعض المجتماعات فرقة الشعر بالنسبة للرجل هو ... للمرأة من على الجنب جنب الرأس ..

الشيخ : هذه يسمونها المشطة المائلة ، بعض أهل العلماء المعاصرين يرى أن هذا داخل في الحديث الصحيح صنفان من أهل النار لم أرهما وذكر أحدهما نساء كاسيات عاريات مميلات مائلات قال هذه ميلة ولا شك أن هذا القول له وجهة نظر

السائل : السؤال للرجال

الشيخ : إي للرجال والنساء للرجال اشد بعد ، نعم