حدثنا أحمد ابن أبي رجاء حدثنا إسحاق بن سليمان قال : سمعت حنظلة عن نافع عن ابن عمر رضي الله عنهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : من الفطرة حلق العانة وتقليم الأظفار وقص الشارب .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا أحمد ابن أبي رجاء، قال حدثنا إسحاق بن سليمان، قال: سمعت حنظلة، عن نافع، عن ابن عمر، رضي الله عنهما: أن رسول الله صلى الله عليه وسلّم قال: من الفطرة: حلق العانة، وتقليم الأظفار، وقص الشارب . حدثنا أحمد ..

الشيخ : وش بقي؟

السائل : ... .

الشيخ : وش باقي من حديث أبي هريرة؟

السائل : الختان.

الشيخ : أه؟

السائل : الختان و ... .
سائل آخر : الاستحداد.

الشيخ : لا. قال حلق العانة.

السائل : الختان.
سائل آخر : نتف الأبط.
الختان ونتف الإبط. طيب.