حدثنا علي قال : حدثنا سفيان قال الزهري : حدثنا عن سعيد بن المسيب عن أبي هريرة روايةً الفطرة خمس أو خمس من الفطرة الختان والاستحداد ونتف الإبط وتقليم الأظفار وقص الشارب .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا علي، قال حدثنا سفيان، قال: الزهري، حدثنا، عن سعيد بن المسيب، عن أبي هريرة، رواية: الفطرة خمس، أو ..

الشيخ : لا أو خمس من الفطرة .
القارئ : الفطرة خمس أو خمس من الفطرة: الختان، والاستحداد، ونتف الإبط، وتقليم الأظافر، وقص الشارب .

الشيخ : الأظفار عندنا. أظافر؟

السائل : عندي الأظفار.

الشيخ : نعم نسخة مع إنه أشار له عندنا.

السائل : الأظفار عندنا.
القارئ : ... .

الشيخ : طيب اقرأ طيب كل الأبواب هذه المتتابعة، نخلي الكلام عليها جميعا.