هل يشرع للخطيب أن يختم خطبته بقوله تعالى :(( فستذكرون ما أقول لكم وأفوض أمري إلى الله )) .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للخطيب في نهاية الخطبة يذكر الآية التي تقول : فستذكرون ما أقول لكم وأفوّض أمري إلى الله ، لأن هناك الكثير من الخطباء يقولون هذا؟

الشيخ : والله لا أرى هذا، لأن مؤمن آل فرعون يُخاطِب كفّاراً وهذا عنده مسلمون.