من تجاوز الميقات ثم بدا له أن يحرم من أين يحرم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم ، قلنا فيمن تجاوز الميقات ثم بدا له أن يحرم فمن حيث أنشأ ، هل هذا صادق على العسكريين الذين يكونون في الحج فإذا ذهب الناس إلى عرفة رغبوا أن يأخذوا عمرة العمرة ، فهل نقول أحرموا من حيث أنشأتم أو اذهبوا إلى الميقات ؟

الشيخ : لا لأ ، يحرمون من الحل ، هم في مكة هم ، يحرمون من الحل لحديث عائشة .