في بعض البلدان يكون فرق الشعر من شعار الفساق فهل يفرق.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كمال : بارك الله فيكم ، في بعض البلاد التي يحسر فيها الناس على رؤوسهم إذا فرقوا شعرهم كما صفة رسول الله صلى الله عليه وسلم يتهمون بأشياء ؟

الشيخ : حقيقة هذا يمكن أن يكون ، قد يكون هذا شعارًا للسفهاء ، فإذا علمنا ذلك ، فرحم الله امرءًا كفى الغيبة عن نفسه ، يدرأ هذا ، ويفعل كما يفعل الناس النزيهون .