ما صحة هذا الحديث و ما معناه ( إذا خرج أحدكم من بيته فليقل بسم الله لا حول و لا قوة إلا بالله ما شاء الله توكلت على الله حسبي الله و نعم الوكيل ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : معنى هذا الحديث وهل هو صحيح؟ يقول: إذا خرج أحدكم من بيته فليقل: بسم الله لا حول ولا قوة إلا بالله ما شاء الله توكّلت على الله حسبي الله ونعم الوكيل؟

الشيخ : لا أعلم هذا الحديث وارداً عن النبي صلى الله عليه وعلى ءاله وسلم. نعم.

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.