لو أراد إمام أن يطبق سنة النبي صلى الله عليه وسلم في صلاة الفجر في القراءة لكن المأمومون يتكدرون من ذلك فهل يلتفت لهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو أراد إنسان إمام .

الشيخ : إيش ؟

السائل : لو أراد إمام أن يطبق سنة النبي .

الشيخ : لو أراد .

السائل : لو أراد إمام أن يطبق سنة النبي صلى الله عليه وسلم في صلاة الفجر في القراءة .

الشيخ : نعم .

السائل : لكن المأمومين يتأففون من ذلك يتضجرون من هذا الفعل فهل له فهل يترك السنة من أجلهم ؟

الشيخ : لا ما يترك السنة قولك كان يقرأ بالستين إلى المائة هذا في الغالب ما هو دائما لأنه أحيانا يقرأ بالم السجدة وهل أتى على الإنسان وقرأ في سورة المؤمنون لكن هذا في الغالب نعم .