في قوله تعالى (( وابتلوا اليتامى حتى إذا بلغوا النكاح... ))، ونحن عرَّفنا اليتم بأنه الذي لم يبلغ وإذا بلغ لم يكن يتيما؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : في قوله تعالى: وابتلوا اليتامى حتى إذا بلغوا النكاح ... ونحن عرفنا اليتيم بأنه الذي لم يبلغ وإذا بلغ لم يكن يتيما ؟

السائل : لا ، هذه مرتبة على الذي بعده فإن آنستم رشدا فادفعوا إليهم أموالهم هذا على ما بعدها يعني لا نقول مثلا متى زال اليتم أعطيناه المال لا .