أيضاً يقول إذا أرضعت الوالدة طفل ابنتها فهل هذا حرام أم لا نرجو الجواب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً يقول إذا رضعت أو إذا أرضعت الوالدة طفل ابنتها فهل هذا حرام أم لا نرجو الجواب؟

الشيخ : ليس هذا بحرام فلها أن تُرضع طفل ابنتها وطفل ابنها ولها أن تُرضع طفل ضرتها أي طفل زوجة زوجها الأخرى ولا حرج عليها في ذلك كله.

السائل : هذه الرسالة وردتنا فيها سؤال عن الفرائض ويقول مرسلها السائل عبد الله مصباح يامور من الأردن الزرقاء.