ما الحكم في رجل طلب من صديقه غسالة رأى أنه لا يحتاجها فأعطاه إياها ثم ظهر لصديقه أنه يحتاجها فطلب منه أن يعيدها له ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يعني إخوة رجل أحد الإخوة طلب من صديقه مثلا ... الغسالة هذه مش لازماك أعطيني إياها فقال له خذها بعد فترة وجد إن هي لازماه الغسالة هاي فقال له لو سمحت أعطيني إياها فبيجوز له هذا الشيء ولا يدخل في باب إنه ؟

الشيخ : لا، ما بيجوز هذا الأول ولا الثاني .

السائل : ... .