ما مدى صحة حديث : ( إذا دعي الخلائق يوم القيامة فتسجد أمة النبي صلى الله عليه وسلم سجودا طويلا فيقال لهم ارفعوا رؤوسكم فإن عدتكم عتقكم من النار ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وأخيرًا فيه حديث فيما معناه : "إذا دُعِيَ الخلائق يوم القيامة فتسجد أمة النبي - صلى الله عليه وسلم - سجودًا طويلًا ، فيقال لهم : ارفعوا رؤوسكم ، فإن عدتكم عتقكم من النار" ؟

الشيخ : ألحقه بصاحبيه .

السائل : خرافة ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : وجزاكم الله خيرًا .

الشيخ : وإياك إن شاء الله .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .