كلام الشيخ على أنه قد يعرض ما يمنع من إدخال الجزئية في النص العام دفعا لمفسدة
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم شو كنا عم نحكي ؟ أيوا فهوني ربنا - عز وجل - بيعلمنا حكمة في التصرف في بعض الجزئيات التي تشملها العموميات لكن قد يعرض ما يمنع من إدخال الجزئية في النص العام دفعا لمفسدة واضح إلى هنا .نعم .

السائل : شيخ ناصر شيخ ناصر .

الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم ورحمة الله .

الشيخ : وعليكم السلام صوتك مو ظاهر صوتك مو ظاهر .

السائل : سأحاول أقوي صوتي إن شاء الله .

الشيخ : إي قوي صوتك .

السائل : طيب شيخ ، سائل من الجزائر يوجه سؤال .

الشيخ : نعم .

السائل : شيخ هنا في الجزائر لدينا إمام يحارب الشباب السلفي وإضافة إلى ذلك يطيع القوانين الوضعية التي تحرم ما أحل الله من منع الدروس أو منع الشباب السلفي من النشاط في المسجد إضافة إلى ذلك أنه ذهب يشكي عند الشرطة عند الأمن وشكا ثلاث مرات ما حكم الصلاة وراءه ؟

الشيخ : عندك إمام غيره ؟

السائل : على كل حال .