هل يجمع المصلي بين التراويح والتهجد في العشر الأواخر من رمضان ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الثاني .

الشيخ : نعم .

السائل : بالنسبة للعشر الأواخر من رمضان ، ماذا يفعل من أراد أن يجمع بين التراويح والتهجد ؟ هل يصلي الاثنين كاملتين ، أم ماذا يفعل ؟! لأن السنة هي أن يصلي أحد عشر ركعة !

الشيخ : ما في تهجد يا أخي غير صلاة القيام ، صلاة القيام هو التهجد .

السائل : نعم .

الشيخ : ما في صلاتين في الليل ، هي صلاة واحدة ، إن شئت عجلت ، وإن شئت أخرت وهو أفضل .

السائل : جزاكم الله خير .