إذا اغتسل الإنسان للجمعة أو الجنابة فهو يبتدئ بالوضوء، فهل يعيد غسل الأماكن التي وصلها ماء الوضوء مثل الوجه واليدين؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، لو سمحت لما يغتسل الإنسان سواء غسل الجمعة أو الجنابة هل في البداية يتوضأ في الغسل يغسل المكان الذي غسّله أثناء الوضوء يعني مثل الوجه اليدين ؟

الشيخ : مش فاهم سؤالك .

السائل : يعني في بداية الغسل يتوضأ المسلم .

الشيخ : طيب .

السائل : عندما يدخل في الغسل هل يأتي في الماء على المكان الذي غسله بالوضوء .

الشيخ : لا بد .

السائل : جميع البدن يعني .

الشيخ : لا بد كل البدن .

السائل : نعم .

الشيخ : إي نعم .

السائل : شيخنا ، إيش قصة حديث ... .

الشيخ : غير صحيح .