إذا اغتاب شخص أناسا معينين و لا يعرف مكانهم كي يتسامح منهم فماذا يفعل هل يكفي الاستغفار لهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول السائلة : إذا اغتاب الشخص لأناساً معينين ولا يعرف مكانهم كي يتسامح منهم ، ماذا يفعل ؟ هل يكفي الاستغفار لهم ؟

الشيخ : نعم يستغفر لهم ويثني عليهم بالخير في الأماكن التي اغتابهم فيها ، فإن الحسنات يذهبن السيئات.