معنى حديث ( من قرأ آية الكرسي دبر كل صلاة لم يمنعه من دخول الجنة إلا أن يموت ) .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : "آية الكرسي دبر كل صلاة لم يمنَعْه من دخول الجنة إلا أن يموت" . "إلا أن يموت" يعني إذا داوم على هذه القراءة ومات دخل الجنة لا مو بس المعنى مو بس المعنى لازم تنتبه للفرق كلامي ممكن أن يفهم كما يأتي وهو خطأ مثلًا إنسان مو من عادته إنه يقرأ آية الكرسي كل يوم ، لكن في ذاك اليوم قرأ ومات لا هو المقصود اللي بيداوم أيوا ، ظهر لك الفرق ؟

السائل : ... .

الشيخ : أي فليبلغ الشاهد الغائب .

السائل : ... .

الشيخ : بيكفي نحن كل حياتنا مشان ندخل الجنة شو بدنا أكثر من هيك .

السائل : ... .

الشيخ : أهلًا ، وعليكم السلام ورحمة الله .