حكم الصور الموجودة في الأغراض المستعملة داخل البيت
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال: أيضاً يقول: يوجد بعض البطانيات وعلب الحليب وكل الأغراض اللازمة والأشياء التي ندخلها في بيوتنا فيها صور هل ترفض هذه الأشياء من أجل صورها أم لا؟
الجواب: لا. يعفى عنها؛ لأنها ممتهنة الفراش ممتهن، الوسادة ممتهنة، وحق الصلصة الذي هو قوطي الصلصة يمتهن يلقى في القمامة فلا يضر إن شاء الله؛ لأن هذا ممتهن. نعم.
المقدم: شكراً أثابكم الله!