حكم صلاة الوتر مرتين في الليلة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
السائلة تقول: هل يجوز أن توتر المرأة بعد صلاة الليل وقد صلت الوتر بعد صلاة العشاء؟

الجواب:
تصلي ما تيسر ولا يحتاج وتر، الوتر الأول يكفي، يقول النبي ﷺ: "لا وتران في ليلة" فإذا أوترت في أول الليل، ثم يسر الله لها القيام آخر الليل تصلي ما تيسر ركعتين، أربع ركعات، ست ركعات، أكثر، تسلم من كل ركعتين، مثنى مثنى، تسلم من كل ركعتين، والوتر الأول يكفي، والحمد لله.