الاعتداء على الكفار.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
يسأل عن الأعمال والاعتداء على الكفار في ديار الكفار، يقول: لأنهم كفار ومحاربون للدين وأهله، فما الحكم؟

الاحابة:
الجواب: لا يجوز الاعتداء على الكفار في دمائهم، وأموالهم، وأعراضهم، ولو كانوا غير مُعاهدين، لا يجوز هذا، إنما تُباح أموالهم، ونساؤهم، وأولادهم بالسَّبي في الجهاد في سبيل الله، إذا استولى المسلمون عليها في سبيل الله، في الجهاد في سبيل الله، لأنها تكون منها المغانم.