تكرار العمرة في السفر الواحد
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
يقول فضيلة الشيخ وفقكم الله , هل يفهم مما ذكرتم أثناء الدرس أنه يجوز للإنسان أن يكرر العمرة في السفر الواحد وهل هناك حد لعدد العمرات في السفر الواحد ؟

الاحابة:
ما هناك حد ويجوز تقارب العمر في زمان متقارب لكن إذا كان في مكة فالأفضل أنه ما يطلع من مكة لأجل بقاءه في مكة أفضل من العمرة يبقى في الحرم يصلي ويعتكف يصلي كل صلاة، صلاة الفريضة في الحرم عن مئة ألف صلاة أفضل من العمرة بكثير كونه يبقى في المسجد الحرام أفضل من أنه يجيب عمرة وإن راح فهو جائز لكن يفوت عليه أجر كثير نعم.